Desain Furniture Lemari Pakaian Futursitik

INSTITUT TEKNOLOGI ADHI TAMA SURABAYA

DESKRIPSI PRODUK

Adalah sebuah furniture berupa lemari yang befungsi sebagai tempat menyimpan pakaian atau barang-barang berharga seperti perhiasan dan lainnya. Lemari ini memiliki memiliki desain yang modern dan terkesan futuristik. Lemari ini memiliki ukuran yang cukup besar sehingga dapat memuat banyak pakaian dan barang-barang lainnya.

KONSEP PRODUK

Konsep produk ini adalah sebuah furniture berupa lemari yang berfungsi untuk menyimpan pakaian atau barang-barang berharga seperti perhiasan dengan desain yang dirancang sedemikian rupa dengan menggunakan material utama berupa logam jenis aluminium dan kaca sehingga lemari ini terlihat lebih modern dan futuristik..

SPESIFIKASI PRODUK

Lemari ini mempunyai tiga tempat penyimpanan utama dan empat laci dengan pintu yang terbuat dari kaca yang tidak tembus pandang. Pintu paling kiri terbuat dari kaca berupa cermin yang juga berfungsi sebagai tempat bercermin pengguna. Handle pintu terbuat dari logam jenis aluminium yang kuat dan tidak mudah berkarat. Pada bagian belakang lemari terdapat lampu LED warna putih dan pada bagian dalam juga terdapat lampu LED berwarna putih sebagai penerangan di dalam lemari.